consultation guide des usages, du protocole et des relations publiques

Guide des usages, du protocole et des relations publiques > Partie 7 L’organisation de réceptions > II • Les buffets > B - Le buffet « assis »

consultationGuide des usages, du protocole et des relations publiques

II • Les buffets

B - Le buffet « assis »

 

Lorsque le buffet comporte une part de plats cuisinés, chauds ou froids, les convives peuvent se répartir en petites tables de deux, trois ou quatre couverts sur lesquelles ils doivent trouver fourchettes, couteaux, serviettes, pain. Il n’y a pas de placement à table, mais on réservera généralement une table d’honneur où on fera un placement de dernière minute. Pour éviter la queue on placera les mêmes mets aux deux coins du buffet.

 

Pour consulter le contenu dans son intégralité ...

Vous devez être abonné.

Contenu réservé

J'ai un compte

Je m'identifie

Je n'ai pas encore de compte :

Je crée mon compte
 

Vous possédez un compte si vous êtes inscrit sur un des sites du Groupe Territorial ou sur le site lagazettedescommunes.com. Utilisez votre identifiant et votre mot de passe pour vous connecter.


Les sites du Groupe territorial

 

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification aux informations qui vous concernent. Pour exercer ce droit d'accès, cliquer sur la rubrique « Mon compte » du site web ; pour obtenir communication des informations vous concernant, rendez-vous sur la page « contacts » du site.


(Règlement par CB, chèque bancaire ou mandat administratif)


Vous n'êtes pas abonné ?

 

Haut de page

Sommaire

Rechercher par mots clés