Fiche auteur

Accueil > Livres > Nos auteurs > Fiche auteur

Mme Delphine Ducoeurjoly

Mme Delphine Ducoeurjoly

Delphine Ducoeurjoly est ingénieur des techniques agricoles et titulaire d'un master de développement agricole. Consultante indépendante depuis 2009, elle conseille les collectivités et les organisations professionnelles dans le cadre de projets visant au développement des filières agricoles durables et des circuits alimentaires de proximité.

Ses ouvrages en ligne

Diriger un service de restauration municipale ou scolaire

Diriger un service de restauration municipale ou scolaire - 11/2023

Gérer et piloter un service de restauration collective publique aujourd'hui, en régie comme en délégation de service public, nécessite d'intégrer toutes les dimensions politiques, économiques et techniques...
Guide pratique pour une restauration collective bio et locale

Guide pratique pour une restauration collective bio et locale - 10/2018

L'introduction des produits bio et locaux en restauration collective relève avant tout d'un choix politique répondant à plusieurs enjeux : préservation de la santé des populations, protection de l'environnement...

 

Pratique !


Abonnez-vous gratuitement à notre lettre "Librairie Territorial", et restez informé(e) de nos nouvelles parutions.