consultation diriger un service de restauration municipale ou scolaire

consultationDiriger un service de restauration municipale ou scolaire

III • Analyse et outils pour la maîtrise de l’activité « achats »

Annexe 1 Bordereaux de prix unitaires téléchargeables

 

Lot n° 1Produits d’épicerie « gros volumes »http://www.territorial.fr/uploads/Documents/CL20/BPULOT1_EPICERIE.xls
Lot n° 2Farines et céréales biologiques issues du développement durablehttp://www.territorial.fr/uploads/Documents/CL20/BPULOT2_FARINESCEREALESBIO.xls
Lot n° 3Fonds de sauces et fumets concentrés en pâte, jushttp://www.territorial.fr/uploads/Documents/CL20/BPULOT3_FONDSDESAUCE.xls
Lot n° 4Fruits et légumes issus de l’agriculture conventionnelle, légumes 4e & 5e gamme, pommes de terre 4e gammehttp://www.territorial.fr/uploads/Documents/CL20/BPULOT4_FRUITSLEGUMES_CONVENT.xls
Lot n° 5Fruits à maturité et légumes de saison du lieu de consommationhttp://www.territorial.fr/uploads/Documents/CL20/BPULOT5_FRUITSLEG_CIRCUITSCOURTS.xls
Lot n° 6Fruits à maturité et légumes issus de l’agriculture biologiquehttp://www.territorial.fr/uploads/Documents/CL20/BPULOT6_FRUITSLEGUMES_BIO.xls
Lot n° 7Marché réservé pour « Salade de fruits à maturité et légumes de saison du lieu de consommation »http://www.territorial.fr/uploads/Documents/CL20/BPULOT7_RESERVE_FRUITSLEGUMES_CIRCUITSCOURTS.xls
Lot n° 8Produits laitiers et avicoles issus des circuits traditionnels avec dénominations protégéeshttp://www.territorial.fr/uploads/Documents/CL20/BPULOT8_PRODUITSLAITIERSAVICOLES.xls
Lot n° 9Yaourts biologiques issus de l’agriculture durablehttp://www.territorial.fr/uploads/Documents/CL20/BPULOT9_YAOURTSFROMAGESBL_BIOLOGIQUES.xls
Lot n° 10Crème, fromages blancs et yaourts produits sur la ferme avec le lait du jourhttp://www.territorial.fr/uploads/Documents/CL20/BPULOT10_CREMEFROMAGESYAOURTS.xls
Lot n° 11Les produits surgeléshttp://www.territorial.fr/uploads/Documents/CL20/BPULOT11_PRODUITSSURGELES.xls
Lot n° 12Viandes cuites sous vide de « préférence française »http://www.territorial.fr/uploads/Documents/CL20/BPULOT12_VIANDESCUITES_SVIDE.xls
Lot n° 13Viandes et abats de boucherie frais réfrigéréshttp://www.territorial.fr/uploads/Documents/CL20/BPULOT13_VIANDESABATS.xls
Lot n° 14Volailles fraîches et lapins certifiés et/ou biologiqueshttp://www.territorial.fr/uploads/Documents/CL20/BPULOT14_VOLAILLESFRAICHES.xls
Lot n° 15Volailles fraîches à croissance lente nourries (> à 100 jours) à la fermehttp://www.territorial.fr/uploads/Documents/CL20/BPULOT15_VOLAILLESFERMIERES_CROISSANCELENTE.xls
Lot n° 16Viandes de porc fermières issues du développement durablehttp://www.territorial.fr/uploads/Documents/CL20/BPULOT16_VIANDESPORCFERMIER.xls
Lot n° 17Charcuteries et charcuteries régionales et de payshttp://www.territorial.fr/uploads/Documents/CL20/BPULOT17_CHARCUTERIES.xls
Lot n° 18Produits de la mer et d’eau douce fraishttp://www.territorial.fr/uploads/Documents/CL20/BPULOT18_PRODUITSMER_EAUDOUCE_FRAIS.xls
Lot n° 19Boissons et vins finshttp://www.territorial.fr/uploads/Documents/CL20/BPULOT19_BOISSONS_VINSFINS.xls
Lot n° 20Jus et sirops issus du développement durablehttp://www.territorial.fr/uploads/Documents/CL20/BPULOT20_JUS_SIROPS_DD.xls
Lot n° 21Boissons et produits cidricoles issus du développement durablehttp://www.territorial.fr/uploads/Documents/CL20/BPULOT21_PRODUITSCIDRICOLES_DD.xls

 

Pour consulter le contenu dans son intégralité ...

Vous devez être abonné.

Contenu réservé

J'ai un compte

Je m'identifie

Je n'ai pas encore de compte :

Je crée mon compte
 

Vous possédez un compte si vous êtes inscrit sur un des sites du Groupe Territorial ou sur le site lagazettedescommunes.com. Utilisez votre identifiant et votre mot de passe pour vous connecter.


Les sites du Groupe territorial

 

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification aux informations qui vous concernent. Pour exercer ce droit d'accès, cliquer sur la rubrique « Mon compte » du site web ; pour obtenir communication des informations vous concernant, rendez-vous sur la page « contacts » du site.


(Règlement par CB, chèque bancaire ou mandat administratif)


Vous n'êtes pas abonné ?

 

Haut de page

Sommaire

Rechercher par mots clés