consultation diriger un service de restauration municipale ou scolaire

consultationDiriger un service de restauration municipale ou scolaire

IV • Les données de l’expertise

A - Les outils de l’analyse de gestion

7. Les indicateurs de performance du service public de restauration

 

a) La charte des services publics locaux

 

Depuis de nombreuses années, et notamment dans le cadre des efforts réalisés dans la gestion des services industriels et commerciaux, les services publics locaux sont à la recherche de reconnaissance, tant de la part des élus locaux eux-mêmes que de la part des citoyens.

 

Souvent décriés, les services publics locaux déploient pourtant depuis plusieurs années des trésors d’imagination, d’inventivité et d’innovation pour répondre aux attentes croissantes des usagers, dans un...

Pour consulter le contenu dans son intégralité ...

Vous devez être abonné.

Contenu réservé

J'ai un compte

Je m'identifie

Je n'ai pas encore de compte :

Je crée mon compte
 

Vous possédez un compte si vous êtes inscrit sur un des sites du Groupe Territorial ou sur le site lagazettedescommunes.com. Utilisez votre identifiant et votre mot de passe pour vous connecter.


Les sites du Groupe territorial

 

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification aux informations qui vous concernent. Pour exercer ce droit d'accès, cliquer sur la rubrique « Mon compte » du site web ; pour obtenir communication des informations vous concernant, rendez-vous sur la page « contacts » du site.


(Règlement par CB, chèque bancaire ou mandat administratif)


Vous n'êtes pas abonné ?

 

Haut de page

Sommaire

Rechercher par mots clés