consultation diriger un service de restauration municipale ou scolaire

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IV • Les données de l’expertise

A - Les évolutions attendues

 

1. Connaissance des enjeux organisationnels et identification des possibilités d’optimisation de la restauration collective

 

Les points a) à f) vous parviendront dans le cadre de votre abonnement aux mises à jour.

 

g) La formation initiale et la VAE (validation des acquis de l’expérience), un moyen de valorisation des compétences acquises et de progression statutaire

 

Loi du 17 janvier 2002
« Toute personne qui a exercé pendant une durée totale cumulée d’au moins 3 ans une activité professionnelle salariée, non salariée ou bénévole en rapport avec le contenu du diplôme ou du titre peut demander la validation d’acquis de son expérience pour justifier tout ou partie des connaissances et des aptitudes exigées pour l’obtention d’un diplôme de l’enseignement technologique ».


 

Pour ce faire, le candidat peut se rapprocher d’un centre de formation habilité (GRETA, AFPA, CNFPT, université, etc.) pour obtenir le « référentiel formation », autrement dit le document contenant l’ensemble des matières, des aptitudes, des compétences et des savoirs du diplôme envisagé, ou bien s’inscrire à une formation qualifiante de type « formation continue » en demandant...

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