consultation diriger un service de restauration municipale ou scolaire

consultationDiriger un service de restauration municipale ou scolaire

III • Analyse et outils pour la maîtrise de l'activité

B - L’entretien et la maintenance des salles de restaurant

7. L’organisation rationnelle du travail

 

a) L’approche des compétences

 

L’évolution de l’urbanisme et d’une nouvelle architecture a permis aux techniques de nettoyage un profond bouleversement. Pour répondre aux exigences de la profession, cette mutation s’est traduite par la mécanisation des méthodes de travail et par la formation de réels techniciens du nettoyage.

Pour répondre à cette attente, des diplômes comportent la formation aux techniques de nettoyage, appelés les « diplômes de service à la collectivité et aux entreprises » :

- BEP...

Pour consulter le contenu dans son intégralité ...

Vous devez être abonné.

Contenu réservé

J'ai un compte

Je m'identifie

Je n'ai pas encore de compte :

Je crée mon compte
 

Vous possédez un compte si vous êtes inscrit sur un des sites du Groupe Territorial ou sur le site lagazettedescommunes.com. Utilisez votre identifiant et votre mot de passe pour vous connecter.


Les sites du Groupe territorial

 

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification aux informations qui vous concernent. Pour exercer ce droit d'accès, cliquer sur la rubrique « Mon compte » du site web ; pour obtenir communication des informations vous concernant, rendez-vous sur la page « contacts » du site.


(Règlement par CB, chèque bancaire ou mandat administratif)


Vous n'êtes pas abonné ?

 

Haut de page

Sommaire

Rechercher par mots clés