consultation diriger un service de restauration municipale ou scolaire

consultationDiriger un service de restauration municipale ou scolaire

III • Analyse et outils pour la maîtrise de l'activité

B - L’entretien et la maintenance des salles de restaurant

 

1. Introduction

 

Optimiser la gestion de la maintenance et l’hygiène, c’est adapter l’entretien des locaux aux réalités et aux exigences de cette profession, afin que celui-ci soit compétitif et conforter le maintien des opérations de nettoyage en régie municipale :

- réorganiser et ordonnancer les opérations de nettoyage sur les plans qualitatif et quantitatif pour apporter une satisfaction aux usagers ;

- maîtriser les coûts liés au personnel, aux produits, aux matériels ;

- professionnaliser...

Pour consulter le contenu dans son intégralité ...

Vous devez être abonné.

Contenu réservé

J'ai un compte

Je m'identifie

Je n'ai pas encore de compte :

Je crée mon compte
 

Vous possédez un compte si vous êtes inscrit sur un des sites du Groupe Territorial ou sur le site lagazettedescommunes.com. Utilisez votre identifiant et votre mot de passe pour vous connecter.


Les sites du Groupe territorial

 

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification aux informations qui vous concernent. Pour exercer ce droit d'accès, cliquer sur la rubrique « Mon compte » du site web ; pour obtenir communication des informations vous concernant, rendez-vous sur la page « contacts » du site.


(Règlement par CB, chèque bancaire ou mandat administratif)


Vous n'êtes pas abonné ?

 

Haut de page

Sommaire

Rechercher par mots clés