consultation diriger un service de restauration municipale ou scolaire

consultationDiriger un service de restauration municipale ou scolaire

II • Les fondamentaux

D - Textes de base et références réglementaires

 

- Règles de sécurité du travail

 

- Norme NF Maintenance et hygiène des locaux

 

- Commission de sécurité et règles applicables aux grandes cuisines

 

- Visite de contrôle annuelle et sécurité des équipements

 

- Norme NF sur la qualité et la sécurité des équipements

 

- Qualité des inox et choix des fournisseurs

 

- Décret n° 85 – 603 du 1er juillet 1985 modifié

 

- Statut de la fonction publique du 13 juillet 1983

 

- Code du travail Titre III – Livre II

 

- Arrêté...

Pour consulter le contenu dans son intégralité ...

Vous devez être abonné.

Contenu réservé

J'ai un compte

Je m'identifie

Je n'ai pas encore de compte :

Je crée mon compte
 

Vous possédez un compte si vous êtes inscrit sur un des sites du Groupe Territorial ou sur le site lagazettedescommunes.com. Utilisez votre identifiant et votre mot de passe pour vous connecter.


Les sites du Groupe territorial

 

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification aux informations qui vous concernent. Pour exercer ce droit d'accès, cliquer sur la rubrique « Mon compte » du site web ; pour obtenir communication des informations vous concernant, rendez-vous sur la page « contacts » du site.


(Règlement par CB, chèque bancaire ou mandat administratif)


Vous n'êtes pas abonné ?

 

Haut de page

Sommaire

Rechercher par mots clés