consultation diriger un service de restauration municipale ou scolaire

consultationDiriger un service de restauration municipale ou scolaire

II • Les fondamentaux

C - Règles et procédures d’hygiène de base

 

1. L’hygiène du personnel

 

Tous les milieux de vie sont envahis par les micro-organismes : les flores.

 

Le personnel représente une source importante de biocontamination par les micro-organismes qu’il héberge, et par ceux qu’il véhicule.

Toute personne qui travaille dans une zone à risque doit être consciente de sa responsabilité et joue un rôle important dans la prévention des biocontaminations par le respect de règles fondamentales d’hygiène :

- lavage des mains adapté ;

- port de tenue et des équipements...

Pour consulter le contenu dans son intégralité ...

Vous devez être abonné.

Contenu réservé

J'ai un compte

Je m'identifie

Je n'ai pas encore de compte :

Je crée mon compte
 

Vous possédez un compte si vous êtes inscrit sur un des sites du Groupe Territorial ou sur le site lagazettedescommunes.com. Utilisez votre identifiant et votre mot de passe pour vous connecter.


Les sites du Groupe territorial

 

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification aux informations qui vous concernent. Pour exercer ce droit d'accès, cliquer sur la rubrique « Mon compte » du site web ; pour obtenir communication des informations vous concernant, rendez-vous sur la page « contacts » du site.


(Règlement par CB, chèque bancaire ou mandat administratif)


Vous n'êtes pas abonné ?

 

Haut de page

Sommaire

Rechercher par mots clés