consultation diriger un service de restauration municipale ou scolaire

consultationDiriger un service de restauration municipale ou scolaire

I • Introduction

Dans le champ étendu des responsabilités de la restauration collective, celle de préserver le consommateur de toute altération de sa santé est essentielle. La collectivité, par sa position de service public, joue deux rôles : celui d’assurer en toute sécurité la couverture alimentaire des besoins du public, mais aussi celui de l’exemplarité en matière d’hygiène et de préparation professionnelle des repas.

Depuis les premiers textes réglementaires régissant la maîtrise de l’hygiène...

Lexique des mots avec un astérisque*

Pour consulter le contenu dans son intégralité ...

Vous devez être abonné.

Contenu réservé

J'ai un compte

Je m'identifie

Je n'ai pas encore de compte :

Je crée mon compte
 

Vous possédez un compte si vous êtes inscrit sur un des sites du Groupe Territorial ou sur le site lagazettedescommunes.com. Utilisez votre identifiant et votre mot de passe pour vous connecter.


Les sites du Groupe territorial

 

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification aux informations qui vous concernent. Pour exercer ce droit d'accès, cliquer sur la rubrique « Mon compte » du site web ; pour obtenir communication des informations vous concernant, rendez-vous sur la page « contacts » du site.


(Règlement par CB, chèque bancaire ou mandat administratif)


Vous n'êtes pas abonné ?

 

Haut de page

Sommaire

Rechercher par mots clés