consultation guide des usages, du protocole et des relations publiques

Guide des usages, du protocole et des relations publiques > Partie 7 L’organisation de réceptions > II • Les buffets  > A - Les buffets « debout »

consultationGuide des usages, du protocole et des relations publiques

II • Les buffets

 

A - Les buffets « debout »

 

Le buffet est une formule pratique qui permet de recevoir quelques dizaines à quelques centaines de convives à la fois. L’heure d’un buffet peut varier et est généralement fixée de 18h00 à 20h00. On dresse une série de tables étroites pour composer un long buffet, selon le nombre des invités. Des fleurs sont placées de loin en loin pour égayer l’ensemble et rompre la monotonie des alignements de petits fours. Généralement confié à un traiteur, le buffet élaboré comprend...

Pour consulter le contenu dans son intégralité ...

Vous devez être abonné.

Contenu réservé

J'ai un compte

Je m'identifie

Je n'ai pas encore de compte :

Je crée mon compte
 

Vous possédez un compte si vous êtes inscrit sur un des sites du Groupe Territorial ou sur le site lagazettedescommunes.com. Utilisez votre identifiant et votre mot de passe pour vous connecter.


Les sites du Groupe territorial

 

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification aux informations qui vous concernent. Pour exercer ce droit d'accès, cliquer sur la rubrique « Mon compte » du site web ; pour obtenir communication des informations vous concernant, rendez-vous sur la page « contacts » du site.


(Règlement par CB, chèque bancaire ou mandat administratif)


Vous n'êtes pas abonné ?

 

Haut de page

Sommaire

Rechercher par mots clés