3 décembre 2019
Paris
Restauration territoriale
Comment réinventer la restauration collective de demain
Produits bio et durables, repas végétariens, fin du plastique...comment s'adapter aux nouvelles attentes citoyennes et aux exigences réglementaires ? Quelles sont les ressources et outils mobilisables par les collectivités pour réussir cette mutation
Au programme de cette journée :
- Se projeter à l'horizon 2022 : quelles incidences de la loi Egalim pour les sites de restauration collective
- Approvisionnement et traçabilité des produits : le point sur les solutions existantes et l'organisation des filières agro-alimentaires locales
- Sur quels leviers s'appuyer dans le cadre de la commande publique : le cas des achats groupés
- Mesurer les enjeux de santé publique en repensant l'éducation alimentaire : pourquoi et comment
- En quoi les circuits courts sont-ils vecteurs de transition vers des systèmes alimentaires plus durables
Journée d'étude animée par Delphine DUCOEURJOLY, Ingénieur conseil
Programme et inscription : cliquez ici
Informations pratiques :
La journée se déroulera dans Paris intramuros. Le site sera aisément accessible en transports en commun.
Contact : Elvire Roulet - elvire.roulet@infopro-digital.com - Tél. : 01 77 92 93 36