consultation diriger un service de restauration municipale ou scolaire

consultationDiriger un service de restauration municipale ou scolaire

III • Analyse et outils pour la maîtrise de l’activité « achats »

A - Exemple de marchés alimentaires

FICHE - LOT N° 13 : VIANDES ET ABATS DE BOUCHERIE FRAIS RÉFRIGÉRÉS

 

> Dispositions générales

 

Les dispositions générales et spécifiques aux viandes du présent CCTP s’appliquent.

Toutes les viandes devront répondre à tous les textes réglementaires en vigueur à la date de remise des offres.

 

> Traçabilité

 

Le respect des dispositions réglementaires sera attesté par le fournisseur, les mentions réglementaires seront apposées sur les marchandises et les documents les accompagnant, assureront une parfaite traçabilité des morceaux permettant de remonter sans doute possible à la bête dont...

Pour consulter le contenu dans son intégralité ...

Vous devez être abonné.

Contenu réservé

J'ai un compte

Je m'identifie

Je n'ai pas encore de compte :

Je crée mon compte
 

Vous possédez un compte si vous êtes inscrit sur un des sites du Groupe Territorial ou sur le site lagazettedescommunes.com. Utilisez votre identifiant et votre mot de passe pour vous connecter.


Les sites du Groupe territorial

 

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification aux informations qui vous concernent. Pour exercer ce droit d'accès, cliquer sur la rubrique « Mon compte » du site web ; pour obtenir communication des informations vous concernant, rendez-vous sur la page « contacts » du site.


(Règlement par CB, chèque bancaire ou mandat administratif)


Vous n'êtes pas abonné ?

 

Haut de page

Sommaire

Rechercher par mots clés