consultation diriger un service de restauration municipale ou scolaire

consultationDiriger un service de restauration municipale ou scolaire

III • Analyse et outils pour la maîtrise de l’activité « achats »

A - Exemple de marchés alimentaires

Fiche - Fruits et lÉgumes de saison du lieu de consommation, issus de l’agriculture biologique et/ou durable (lots N° 5, 6 et 7)

 

> Dispositions générales relatives aux lots de produits issus de l’agriculture durable

 

Les membres du groupement sont sensibles à la qualité phytosanitaire des fruits et légumes proposés.

Ils souhaitent favoriser d’une manière générale les producteurs locaux limitant les intrants et favorisant des méthodes culturales respectueuses de l’environnement.

 

Pour cela, deux documents sont proposés pour évaluer les bonnes pratiques des titulaires des lots de produits issus de l’agriculture durable :

- Annexe I relative à la procédure de calcul du « bilan apparent azoté » ;...

Pour consulter le contenu dans son intégralité ...

Vous devez être abonné.

Contenu réservé

J'ai un compte

Je m'identifie

Je n'ai pas encore de compte :

Je crée mon compte
 

Vous possédez un compte si vous êtes inscrit sur un des sites du Groupe Territorial ou sur le site lagazettedescommunes.com. Utilisez votre identifiant et votre mot de passe pour vous connecter.


Les sites du Groupe territorial

 

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification aux informations qui vous concernent. Pour exercer ce droit d'accès, cliquer sur la rubrique « Mon compte » du site web ; pour obtenir communication des informations vous concernant, rendez-vous sur la page « contacts » du site.


(Règlement par CB, chèque bancaire ou mandat administratif)


Vous n'êtes pas abonné ?

 

Haut de page

Sommaire

Rechercher par mots clés