consultation diriger un service de restauration municipale ou scolaire

consultationDiriger un service de restauration municipale ou scolaire

III • Analyse et outils pour la maîtrise de l’activité « achats »

A - Exemple de marchés alimentaires

Fiche - lot n° 4 : Fruits et lÉgumes issus de l’agriculture conventionnelle, lÉgumes 4e & 5e gamme, pommes de terre 4e gamme

 

> Dispositions spécifiques relatives au lot n° 4 – Fruits et légumes issus de l’agriculture conventionnelle + 4e et 5e gamme, et pommes de terre 5e gamme

 

Les fruits et légumes livrés seront de préférence d’origine française. Les fruits proposés par le titulaire du lot devront être exempts de traitement après récolte.

 

Lorsque la production existe sur le lieu de consommation, au moment de la commande, la fourniture du produit local sera privilégiée.

 

Les denrées qui font l’objet du présent marché doivent être conformes :

- aux usages professionnels publiés sous forme de codes des usages et approuvés par la direction générale...

Pour consulter le contenu dans son intégralité ...

Vous devez être abonné.

Contenu réservé

J'ai un compte

Je m'identifie

Je n'ai pas encore de compte :

Je crée mon compte
 

Vous possédez un compte si vous êtes inscrit sur un des sites du Groupe Territorial ou sur le site lagazettedescommunes.com. Utilisez votre identifiant et votre mot de passe pour vous connecter.


Les sites du Groupe territorial

 

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification aux informations qui vous concernent. Pour exercer ce droit d'accès, cliquer sur la rubrique « Mon compte » du site web ; pour obtenir communication des informations vous concernant, rendez-vous sur la page « contacts » du site.


(Règlement par CB, chèque bancaire ou mandat administratif)


Vous n'êtes pas abonné ?

 

Haut de page

Sommaire

Rechercher par mots clés