Fiches pratiques techniques

Accueil > Magazines > FP techniques

Fiches pratiques techniques

Chaque mois, 4 fiches dans des domaines techniques variés (bâtiment, énergie, voirie, éclairage public, espaces verts, urbanisme...) pour vous accompagner et vous former au quotidien dans l'exercice de vos fonctions.

Ajouter au panier Vous abonner (voir tarif )
(Règlement par CB, chèque bancaire ou mandat administratif)

A partir de :

79 €

La réutilisation des déchets verts et de cuisine

Article du numéro 200 - 27 juin 2016   - Réf. 04/57

Déchets et nettoiement

La réduction et la réutilisation des biodéchets sont un enjeu pour les collectivités locales. Au-delà de l'obligation inscrite dans la loi sur la transition énergétique du 22 juillet 2015, elles permettent de limiter les volumes présentés à la collecte et déposés dans les déchetteries. Cette fiche a pour objet de présenter le contexte et les différentes techniques à disposition et à promouvoir : le compostage à domicile, le broyage et le compostage de proximité, le lombricompostage.

Envoyer cette page à un ami

Soyez le premier à rédiger un commentaire !

Tous les articles du numéro 200

Contenu réservé

J'ai un compte

Je m'identifie

Je n'ai pas encore de compte :

Je crée mon compte
 

Vous possédez un compte si vous êtes inscrit sur un des sites du Groupe Territorial ou sur le site lagazettedescommunes.com. Utilisez votre identifiant et votre mot de passe pour vous connecter.


Les sites du Groupe territorial

 

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification aux informations qui vous concernent. Pour exercer ce droit d'accès, cliquer sur la rubrique « Mon compte » du site web ; pour obtenir communication des informations vous concernant, rendez-vous sur la page « contacts » du site.


(Règlement par CB, chèque bancaire ou mandat administratif)

A découvrir

Les personnes ayant téléchargé cet article ont aussi téléchargé les articles suivants :