consultation diriger un service de restauration municipale ou scolaire

consultationDiriger un service de restauration municipale ou scolaire

IV • Les données de l’expertise

B - Méthodologie d’accès à l’information « produits/fournisseurs »

6. Un outil au service des professionnels : les fiches « produits » par familles

 

a) Mode d’emploi des fiches « produits »

 

Ces fiches proposent une grille de critères qualitatifs non discriminants permettant à l’acheteur :

- d’affiner, s’il le souhaite, ses cahiers des charges ;

- de hiérarchiser ou d’élaborer la grille de critères de sélection des offres, conformément au Code des marchés publics du 7 janvier 2004, tout en laissant la concurrence ouverte.

 

La démarche consiste, pour chaque famille de produit faisant l’objet d’une fiche, à mettre en avant les critères qualitatifs d’un produit...

Pour consulter le contenu dans son intégralité ...

Vous devez être abonné.

Contenu réservé

J'ai un compte

Je m'identifie

Je n'ai pas encore de compte :

Je crée mon compte
 

Vous possédez un compte si vous êtes inscrit sur un des sites du Groupe Territorial ou sur le site lagazettedescommunes.com. Utilisez votre identifiant et votre mot de passe pour vous connecter.


Les sites du Groupe territorial

 

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification aux informations qui vous concernent. Pour exercer ce droit d'accès, cliquer sur la rubrique « Mon compte » du site web ; pour obtenir communication des informations vous concernant, rendez-vous sur la page « contacts » du site.


(Règlement par CB, chèque bancaire ou mandat administratif)


Vous n'êtes pas abonné ?

 

Haut de page

Sommaire

Rechercher par mots clés