consultation diriger un service de restauration municipale ou scolaire

consultationDiriger un service de restauration municipale ou scolaire

IV • Les données de l’expertise

B - Méthodologie d’accès à l’information « produits/fournisseurs »

2. Le rôle du Groupement d’Études de la COnsommation en Restauration Hors Foyer

 

Le GÉCO RHF, organisme interprofessionnel industriel, assure une veille permanente sur les secteurs de la restauration et de l’hébergement à travers ses études et ses rencontres. Il regroupe trois collèges d’industriels :

- collège agroalimentaire ;

- collège de fabricants de matériels de grande cuisine ;

- collège de fabricants de produits d’hygiène et d’entretien.

 

Soucieux d’accompagner les acheteurs publics dans leur démarche de mise en application du nouveau Code des marchés...

Pour consulter le contenu dans son intégralité ...

Vous devez être abonné.

Contenu réservé

J'ai un compte

Je m'identifie

Je n'ai pas encore de compte :

Je crée mon compte
 

Vous possédez un compte si vous êtes inscrit sur un des sites du Groupe Territorial ou sur le site lagazettedescommunes.com. Utilisez votre identifiant et votre mot de passe pour vous connecter.


Les sites du Groupe territorial

 

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification aux informations qui vous concernent. Pour exercer ce droit d'accès, cliquer sur la rubrique « Mon compte » du site web ; pour obtenir communication des informations vous concernant, rendez-vous sur la page « contacts » du site.


(Règlement par CB, chèque bancaire ou mandat administratif)


Vous n'êtes pas abonné ?

 

Haut de page

Sommaire

Rechercher par mots clés