consultation diriger un service de restauration municipale ou scolaire

consultationDiriger un service de restauration municipale ou scolaire

IV • Les données de l’expertise

B - Méthodologie d’accès à l’information « produits/fournisseurs »

 

1. La responsabilité des fournisseurs

 

a) Hygiène et sécurité des produits : généralités

 

Ce sont les industriels qui portent la responsabilité de la qualité et de la sécurité des séries industrielles. Il est donc essentiel que l’acheteur puisse sécuriser son choix. En effet, qu’il s’agisse de la traçabilité des produits, du respect de l’environnement, de la responsabilité civile, en cas d’incident, sauf erreur manifeste du distributeur, c’est sur le fabricant que la responsabilité se reportera, et par voie de conséquence, sur l’acheteur.

 

b) L’exemple agroalimentaire

 

Un questionnaire...

Pour consulter le contenu dans son intégralité ...

Vous devez être abonné.

Contenu réservé

J'ai un compte

Je m'identifie

Je n'ai pas encore de compte :

Je crée mon compte
 

Vous possédez un compte si vous êtes inscrit sur un des sites du Groupe Territorial ou sur le site lagazettedescommunes.com. Utilisez votre identifiant et votre mot de passe pour vous connecter.


Les sites du Groupe territorial

 

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification aux informations qui vous concernent. Pour exercer ce droit d'accès, cliquer sur la rubrique « Mon compte » du site web ; pour obtenir communication des informations vous concernant, rendez-vous sur la page « contacts » du site.


(Règlement par CB, chèque bancaire ou mandat administratif)


Vous n'êtes pas abonné ?

 

Haut de page

Sommaire

Rechercher par mots clés