consultation diriger un service de restauration municipale ou scolaire

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IV • Les données de l’expertise

D - La connaissance des produits et des filières de production

4. Fiches synoptiques des contacts par filières de production, par produits labellisés, par familles de produits

 

a) Présentation du SYNALAF

 

Le SYNALAF (syndicat national des labels avicoles de France) représente l’ensemble des filières qui produisent des volailles fermières Label Rouge.

 

Syndicat national des labels avicoles de France
31 bis, avenue du Maréchal-de-Lattre-de-Tassigny
94440 Villecresnes
http://www.synalaf.com
Tél. : 01 45 69 69 00
Fax : 01 45 69 65 66


 

b) L’accompagnement des projets de restauration collective bio : contacts et ressources utiles

 

Les agriculteurs bio, réunis au sein des associations départementales de développement et de promotion de l’agriculture biologique, sont les premiers à avoir lancé une réflexion de fond sur cette thématique, au début des années 90.

 

Par la suite, d’autres organisations professionnelles se sont intéressées à ce secteur et...

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