consultation diriger un service de restauration municipale ou scolaire

consultationDiriger un service de restauration municipale ou scolaire

IV • Les données de l’expertise

D - La connaissance des produits et des filières de production

 

1. Connaissance des labels et autres certifications produits

 

a) Les signes officiels de qualité

 

Le ministère de l’Agriculture et de la Pêche définit la politique en matière de valorisation des produits agricoles et alimentaires et assure la tutelle de l’Institut national de l’origine et de la qualité (INAO) qui est chargé de la gestion de l’ensemble des signes d’identification de la qualité et de l’origine.

 

Il existe aujourd’hui six signes officiels d’identification de la qualité et de l’origine reconnus par le ministère de l’Agriculture. Les identifiants...

Pour consulter le contenu dans son intégralité ...

Vous devez être abonné.

Contenu réservé

J'ai un compte

Je m'identifie

Je n'ai pas encore de compte :

Je crée mon compte
 

Vous possédez un compte si vous êtes inscrit sur un des sites du Groupe Territorial ou sur le site lagazettedescommunes.com. Utilisez votre identifiant et votre mot de passe pour vous connecter.


Les sites du Groupe territorial

 

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification aux informations qui vous concernent. Pour exercer ce droit d'accès, cliquer sur la rubrique « Mon compte » du site web ; pour obtenir communication des informations vous concernant, rendez-vous sur la page « contacts » du site.


(Règlement par CB, chèque bancaire ou mandat administratif)


Vous n'êtes pas abonné ?

 

Haut de page

Sommaire

Rechercher par mots clés