consultation diriger un service de restauration municipale ou scolaire

consultationDiriger un service de restauration municipale ou scolaire

III • Analyse et outils pour la maîtrise de l’activité

F - Comprendre pour mieux appliquer : exemples et simulations

9. Les clés de la réussite

 

a) Les fondamentaux

 

Cette expérimentation réussie à Harfleur montre comment mettre en place une école du goût et de l’alimentation intervenant sur le temps scolaire, en lien avec l’Éducation nationale, directement dans les classes.

Pour les raisons évoquées préalablement, s’il est préférable d’intervenir en collaboration avec les enseignants – dans un premier temps au moins pour donner une dimension pédagogique au projet –, cela n’est pas toujours possible.

Parallèlement, la volonté politique...

Pour consulter le contenu dans son intégralité ...

Vous devez être abonné.

Contenu réservé

J'ai un compte

Je m'identifie

Je n'ai pas encore de compte :

Je crée mon compte
 

Vous possédez un compte si vous êtes inscrit sur un des sites du Groupe Territorial ou sur le site lagazettedescommunes.com. Utilisez votre identifiant et votre mot de passe pour vous connecter.


Les sites du Groupe territorial

 

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification aux informations qui vous concernent. Pour exercer ce droit d'accès, cliquer sur la rubrique « Mon compte » du site web ; pour obtenir communication des informations vous concernant, rendez-vous sur la page « contacts » du site.


(Règlement par CB, chèque bancaire ou mandat administratif)


Vous n'êtes pas abonné ?

 

Haut de page

Sommaire

Rechercher par mots clés