consultation diriger un service de restauration municipale ou scolaire

consultationDiriger un service de restauration municipale ou scolaire

Annexes

Annexe 9 Détails et déclinaisons du « parcours pédagogique » d’éveil sensoriel en fonction des cycles de l’Éducation nationale

 

1/ Généralités

 

Il existe beaucoup de dispositifs d’éveil sensoriel et d’éducation au goût construits et mis en œuvre par les professionnels de l’éducation au goût, en fonction des besoins de leurs clients. Ces professionnels sont regroupés au sein d’une association nationale appelée l’ANEGJ (Association nationale pour l’éducation au goût des jeunes : http://www.reseau-education-gout.org/)...

Pour consulter le contenu dans son intégralité ...

Vous devez être abonné.

Contenu réservé

J'ai un compte

Je m'identifie

Je n'ai pas encore de compte :

Je crée mon compte
 

Vous possédez un compte si vous êtes inscrit sur un des sites du Groupe Territorial ou sur le site lagazettedescommunes.com. Utilisez votre identifiant et votre mot de passe pour vous connecter.


Les sites du Groupe territorial

 

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification aux informations qui vous concernent. Pour exercer ce droit d'accès, cliquer sur la rubrique « Mon compte » du site web ; pour obtenir communication des informations vous concernant, rendez-vous sur la page « contacts » du site.


(Règlement par CB, chèque bancaire ou mandat administratif)


Vous n'êtes pas abonné ?

 

Haut de page

Sommaire

Rechercher par mots clés