consultation diriger un service de restauration municipale ou scolaire

consultationDiriger un service de restauration municipale ou scolaire

III • Analyse et outils pour la maîtrise de l’activité

D - Faire de l’éducation à l’alimentation avec les enfants : une bonne idée !

4. La découverte des productions alimentaires locales

 

Après une première phase de découverte de soi qui aura permis, entre autres, une mise en confiance des participants, cette seconde étape traite de l’origine des aliments, dans le but de répondre à la question suivante : « D’où provient tout ce que nous mangeons ? »

Pour aborder cette question, les animations visent la découverte des filières agroalimentaires, artisanales et agricoles locales, donc en partie « sur le terrain », c’est-à-dire à la rencontre des producteurs,...

Pour consulter le contenu dans son intégralité ...

Vous devez être abonné.

Contenu réservé

J'ai un compte

Je m'identifie

Je n'ai pas encore de compte :

Je crée mon compte
 

Vous possédez un compte si vous êtes inscrit sur un des sites du Groupe Territorial ou sur le site lagazettedescommunes.com. Utilisez votre identifiant et votre mot de passe pour vous connecter.


Les sites du Groupe territorial

 

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification aux informations qui vous concernent. Pour exercer ce droit d'accès, cliquer sur la rubrique « Mon compte » du site web ; pour obtenir communication des informations vous concernant, rendez-vous sur la page « contacts » du site.


(Règlement par CB, chèque bancaire ou mandat administratif)


Vous n'êtes pas abonné ?

 

Haut de page

Sommaire

Rechercher par mots clés