consultation diriger un service de restauration municipale ou scolaire

consultationDiriger un service de restauration municipale ou scolaire

II • Les fondamentaux

C - Le rôle de la restauration scolaire

3. Les évolutions : entre éthique et management

 

a) Intégrer dans sa fonction de responsable une dimension éthique et des valeurs de référence

 

L’idée que les partenaires et les institutions se faisaient de la restauration collective publique territoriale a beaucoup changé ces dernières années.

La prise de conscience collective des enjeux et des possibilités que soulève la restauration publique territoriale en matière économique, de développement durable, de santé publique, de socialisation et d’intégration a amené progressivement élus et techniciens à réfléchir à la dimension éthique et laïque du service public...

Pour consulter le contenu dans son intégralité ...

Vous devez être abonné.

Contenu réservé

J'ai un compte

Je m'identifie

Je n'ai pas encore de compte :

Je crée mon compte
 

Vous possédez un compte si vous êtes inscrit sur un des sites du Groupe Territorial ou sur le site lagazettedescommunes.com. Utilisez votre identifiant et votre mot de passe pour vous connecter.


Les sites du Groupe territorial

 

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification aux informations qui vous concernent. Pour exercer ce droit d'accès, cliquer sur la rubrique « Mon compte » du site web ; pour obtenir communication des informations vous concernant, rendez-vous sur la page « contacts » du site.


(Règlement par CB, chèque bancaire ou mandat administratif)


Vous n'êtes pas abonné ?

 

Haut de page

Sommaire

Rechercher par mots clés