consultation diriger un service de restauration municipale ou scolaire

consultationDiriger un service de restauration municipale ou scolaire

II • Les fondamentaux

A - L’ingénierie de la restauration

3. Les types de liaisons

 

La liaison est le mode opératoire visant à assurer la maîtrise de l’hygiène d’un produit entre la fin de sa fabrication et sa distribution. On distingue :

- la liaison directe ;

- la liaison différée ;

- la liaison chaude ;

- la liaison froide positive ;

- la liaison froide négative ;

- la liaison mixte.

 

a) La liaison directe

 

La fabrication et la distribution sont réalisées dans une même unité de temps et d’espace.

 

b) La liaison différée

 

La fabrication est éloignée de la distribution soit dans le temps, soit dans...

Pour consulter le contenu dans son intégralité ...

Vous devez être abonné.

Contenu réservé

J'ai un compte

Je m'identifie

Je n'ai pas encore de compte :

Je crée mon compte
 

Vous possédez un compte si vous êtes inscrit sur un des sites du Groupe Territorial ou sur le site lagazettedescommunes.com. Utilisez votre identifiant et votre mot de passe pour vous connecter.


Les sites du Groupe territorial

 

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification aux informations qui vous concernent. Pour exercer ce droit d'accès, cliquer sur la rubrique « Mon compte » du site web ; pour obtenir communication des informations vous concernant, rendez-vous sur la page « contacts » du site.


(Règlement par CB, chèque bancaire ou mandat administratif)


Vous n'êtes pas abonné ?

 

Haut de page

Sommaire

Rechercher par mots clés