consultation diriger un service de restauration municipale ou scolaire

consultationDiriger un service de restauration municipale ou scolaire

III • Analyse et outils pour la maîtrise de l’activité

B - Le maintien et l’actualisation des compétences internes

2. L’organisation et la gestion de la formation continue

 

a) Le recours aux compétences internes et le recours aux prestataires externes

 

Le recours aux compétences internes peut s’effectuer par le biais d’agents formateurs, formés eux-mêmes auparavant par un organisme de formation agréé.

Ces formations internes permettent un gain économique pour les collectivités, notamment pour les formations payantes CNFPT et toutes autres formations organisées par des organismes extérieurs, telles que les formations en matière de sécurité, HACCP, PSC1, SSIAP et les permis CACES, notamment pour les agents des services techniques...

Pour consulter le contenu dans son intégralité ...

Vous devez être abonné.

Contenu réservé

J'ai un compte

Je m'identifie

Je n'ai pas encore de compte :

Je crée mon compte
 

Vous possédez un compte si vous êtes inscrit sur un des sites du Groupe Territorial ou sur le site lagazettedescommunes.com. Utilisez votre identifiant et votre mot de passe pour vous connecter.


Les sites du Groupe territorial

 

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification aux informations qui vous concernent. Pour exercer ce droit d'accès, cliquer sur la rubrique « Mon compte » du site web ; pour obtenir communication des informations vous concernant, rendez-vous sur la page « contacts » du site.


(Règlement par CB, chèque bancaire ou mandat administratif)


Vous n'êtes pas abonné ?

 

Haut de page

Sommaire

Rechercher par mots clés