consultation diriger un service de restauration municipale ou scolaire

Diriger un service de restauration municipale ou scolaire > Partie 0  > Introduction

consultationDiriger un service de restauration municipale ou scolaire

Introduction

 

La restauration collective à caractère social a connu ces dernières décennies des évolutions fondamentales qui ont transformé son paysage en profondeur. Servir des repas aux usagers dans le respect des règles sanitaires et éducatives et dans le souci de la convivialité est une mission noble qui s’est complexifiée, nécessitant par là même des exigences de fonctionnement et une professionnalisation accrue des services.

 

Ces évolutions sont multiples, de natures technique, organisationnelle,...

Pour consulter le contenu dans son intégralité ...

Vous devez être abonné.

Contenu réservé

J'ai un compte

Je m'identifie

Je n'ai pas encore de compte :

Je crée mon compte
 

Vous possédez un compte si vous êtes inscrit sur un des sites du Groupe Territorial ou sur le site lagazettedescommunes.com. Utilisez votre identifiant et votre mot de passe pour vous connecter.


Les sites du Groupe territorial

 

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification aux informations qui vous concernent. Pour exercer ce droit d'accès, cliquer sur la rubrique « Mon compte » du site web ; pour obtenir communication des informations vous concernant, rendez-vous sur la page « contacts » du site.


(Règlement par CB, chèque bancaire ou mandat administratif)


Vous n'êtes pas abonné ?

 

Haut de page

Sommaire

Rechercher par mots clés